Receta coc ràpid
Receta coc ràpid
Pasos a seguir:
El primer paso para preparar esta coca rápida o "cóc rápid" será poner los huevos en un bol y batirlos.
A continuación, se añade el azúcar y se mezcla bien.
Seguidamente, agregas la harina a la mezcla que servirá como masa de tu bizcocho casero.
Añade el sobre de levadura para hacer la masa de la coca rápida.
Pones la raspadura de piel de medio limón y el aceite.
El siguiente paso es mezclarlo todo con una espátula, para conseguir una masa bien fina y homogénea.
Deberás volcar la pasta de la coca rápida en una bandeja y meterla al horno, precalentado a 180ºC.
Cuando la masa esté un poco cocida, le añades azúcar por encima.
Una vez que tu coca rápida esté bien dorada, deberás sacarla del horno.
La dejas enfriar un poco y lo pones en una bandeja de cartón con blonda para una presentación bien bonita.
Consejos
- Puedes añadir un yogur, manzana o pasas.
- Para saber si esta a punto la pinchas con un cuchillo si sale limpio ya la puedes sacar.
Comentarios
Publicar un comentario