Receta coc ràpid

 

Receta coc ràpid






Pasos a seguir:

1

El primer paso para preparar esta coca rápida o "cóc rápid" será poner los huevos en un bol y batirlos.

2

A continuación, se añade el azúcar y se mezcla bien.

3

Seguidamente, agregas la harina a la mezcla que servirá como masa de tu bizcocho casero.

4

Añade el sobre de levadura para hacer la masa de la coca rápida.

5

Pones la raspadura de piel de medio limón y el aceite.

6

El siguiente paso es mezclarlo todo con una espátula, para conseguir una masa bien fina y homogénea.

7

Deberás volcar la pasta de la coca rápida en una bandeja y meterla al horno, precalentado a 180ºC.

8

Cuando la masa esté un poco cocida, le añades azúcar por encima.

9

Una vez que tu coca rápida esté bien dorada, deberás sacarla del horno.

10

La dejas enfriar un poco y lo pones en una bandeja de cartón con blonda para una presentación bien bonita.


Consejos

  • Puedes añadir un yogur, manzana o pasas.
  • Para saber si esta a punto la pinchas con un cuchillo si sale limpio ya la puedes sacar.
https://www.mundodeportivo.com/uncomo/comida/receta/como-hacer-una-coca-rapida-36.html

Comentarios

Entradas populares de este blog